Dispositivos e acessórios
Paté di olive
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Latte di mandorle
10min
Spezzatino di vitello nel pane
Nenhuma avaliação
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Pesto alla genovese
10min
Profiteroles
2h 15min
Ketchup
1h 20min
Crema gianduia
15min
Pesto alla genovese
20min
Pane all'aglio
15min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Polpette in salsa spagnola
55min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min