Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Purè di patate
45 Min
Risotto alla milanese
30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Purè di patate
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Vermicelles
3h 15min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Riso casimiro
45 Min