
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 538 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30min
Pizza Margherita
2h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Zuppa di zucca
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min