Dispositivos e acessórios
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1485.5 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agrumes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Wrap des Caraïbes
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Keftas au four
1h 20min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min