
Versões compatíveis
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 564.6 kcal / 2362.3 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Sódio
- 512.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Galettes de poisson thaïes
30min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Chorba freekeh
1h
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min