Dispositivos e acessórios
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
512.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Soupe de nouilles Soba
9h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Omelette à la grecque
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Limonade orange-grenade
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min