Versões compatíveis
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 512.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Soupe canadienne
40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Frozen spritz
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Sangria blanche
35 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min