Dispositivos e acessórios
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
512.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Mojito black & white
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min