Dispositivos e acessórios
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
512.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Aumônières au poulet
1h 35min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Chakchouka à la feta
1h
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min