Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 512.8 mg
Proteína 24.4 g
Energia 2362.3 kJ / 564.6 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 51.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...