
Dispositivos e acessórios
Bruschetta melon-poivron
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
poivron rouge coupé en quartiers1
-
poivron jaune coupé en quartiers1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte½
-
échalote émincée1
-
de basilic frais ciselé5 brins
-
de ricotta160 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de pain de campagne de belle taille (15 cm long)4 tranches épaisses
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
375.9 kcal /
1572.5 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
196.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du melon
13 Receitas
França
França