Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • poivron rouge coupé en quartiers
    1
  • poivron jaune coupé en quartiers
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • du sel
  • melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    ½
  • échalote émincée
    1
  • de basilic frais ciselé
    5 brins
  • de ricotta
    160 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
    4 tranches épaisses
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 375.9 kcal / 1572.5 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 196.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...