Terrine de fromage frais aux herbes

Terrine de fromage frais aux herbes

4.3 13 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de faisselle
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 925 kJ / 221 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...