Dispositivos e acessórios
Cidre chaud aux épices
Preparação 10min
Total 20min
4 verres
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
1 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce rose au yaourt
10min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Chutney à la cerise
50min
Welsh rarebit
30min
Sucre à la fève tonka
5min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Soupe au lait ribot
40min
Rillettes de truite
3h 30min
Salade de potiron
10min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Velouté au riesling
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min