
Dispositivos e acessórios
Cidre chaud aux épices
Preparação 10min
Total 20min
4 verres
Ingredientes
-
clous de girofle3
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
orange non traitée1
-
bâtons de cannelle en morceaux2
-
étoile de badiane1
-
de gingembre frais en tranches3 cm
-
de cidre brut1500 g
Nutrição por 1 verre
Energia
140 kcal /
586 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boisson au persil
10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Liqueur de whisky
2 godz.
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min