Dispositivos e acessórios
Cidre chaud aux épices
Preparação 10min
Total 20min
4 verres
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
1 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vin blanc chaud
12h 25min
Knuckleduster
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Liqueur de whisky
2h
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Noix au curcuma et au miel
20min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Cocktail du printemps
5min
Sucre au thym
10min
Banana colada
10min
Chutney à la cerise
50min