
Dispositivos e acessórios
Biscuits aux crevettes
Preparação 15min
Total 35min
60 pièces
Ingredientes
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
1.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
188.3 kJ /
45.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
65.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França