Dispositivos e acessórios
Biscuits aux crevettes
Preparação 15min
Total 35min
60 pièces
Ingredientes
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de farine de blé
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
1.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
188.3 kJ /
45.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
65.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petits flans de poisson
1h 5min
Les longués de Montpellier
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cannelés au thon
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Feuilletés escargots
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Minicannelés au chorizo
12h