Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Entremets chocolat-café
4hod.
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min