Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé normand
45min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Poisson sauce coco
35min