Dispositivos e acessórios
Gratin de prunes et crème à la vanille
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
139.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Bread and butter pudding
55min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Ananas fraise melba
30min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min