Dispositivos e acessórios
Gratin de prunes et crème à la vanille
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
139.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min