Dispositivos e acessórios
Knöpflis au fromage
Preparação 35min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
Le fromage et la pâte
-
de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)200 g
-
de persil frais (env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de farine400 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
-
noix de muscade, fraîchement moulue2 pointes de couteau de
Finition
-
d'eau1800 g
-
de sel½ c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
672.8 kcal /
2815 kJ
Proteína
31 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
79.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça