Knöpflis au fromage

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Le fromage et la pâte
  • de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de persil frais (env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de farine
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pointes de couteau de
Finition
  • d'eau
    1800 g
  • de sel
    ½ c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 672.8 kcal / 2815 kJ
Proteína 31 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 79.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...