Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread

4.8 26 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 slices

Ingredientes

  • brown rice
    240 g
    white short grain rice
  • pitted dates
    100 g
  • Braeburn apples unpeeled, cored, quartered
    140 g
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • psyllium husk (see tip)
    1 Tbsp
    ground linseeds
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • shelled walnuts
    80 g
  • medium eggs
    4
  • water
    100 g

Nutrição por 1 slice

Energia 167.4 kcal / 700.2 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 207.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...