Versões compatíveis
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g brown rice
ou white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
ou ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 207.1 mg
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