Lasaña 3.0

4.7 283 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

Salsa boloñesa
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de champiñones blancos frescos
  • 350 - 400 g de tomate frito
  • 800 g de carne picada
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 pellizcos de orégano seco
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
  • 90 g de mantequilla
  • 1000 g de leche entera
  • 90 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
  • 100 - 150 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1051.2 mg
Proteína 27.9 g
Energia 2509 kJ / 599 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 50.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...