Lasaña 3.0

Lasaña 3.0

4.7 274 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

Queso rallado
  • de queso en trozos (manchego, emmental u otro a su gusto)
    100 - 150 g
Pan rallado aromatizado
  • de pan duro o blando en trozos
    100 - 150 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
Salsa boloñesa
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de champiñones blancos frescos
    150 g
  • de tomate frito
    350 - 400 g
  • de carne picada
    800 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
    2
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de orégano seco
    3 - 4 pellizcos
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
Salsa bechamel
  • de mantequilla
    90 g
  • de leche entera
    1000 g
  • de harina de trigo
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje de la lasaña
  • placas de lasaña secas precocidas
    15 - 20

Nutrição por 1 ración

Energia 599 kcal / 2509 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 50.1 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 1051.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...