Dispositivos e acessórios
Lasaña 3.0
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones blancos frescos
-
350 - 400 g de tomate frito
-
800 g de carne picada
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
-
90 g de mantequilla
-
1000 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
-
100 - 150 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1051.2 mg
Proteína
27.9 g
Energia
2509 kJ /
599 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sencillas
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Masa de pan básica
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min