Lentejas pardinas con compango

Lentejas pardinas con compango

4.7 352 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de arroz de grano redondo
    30 - 50 g
  • chorizo asturiano (100 g)
    1
  • morcilla asturiana (100 g)
    1
  • de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
    100 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 686 kcal / 2872 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 61.3 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 1457.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...