
Dispositivos e acessórios
Lentejas pardinas con compango
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo30 - 50 g
-
chorizo asturiano (100 g)1
-
morcilla asturiana (100 g)1
-
de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
686 kcal /
2872 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
1457.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha