Dispositivos e acessórios
Base de tomate frito
Preparação 5min
Total 50min
580 g
Ingredientes
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 580 g
Sódio
5678.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
4235 kJ /
1012 kcal
Gordura
72.8 g
Fibra
22.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
90.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Zoodles de calabacín
15 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Tortilla de patata
45 min
Gazpacho
10 min
Tomate frito
25 min
Lasaña 3.0
1 h 30 min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Patatas con costillas
1 h 30 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 h