Dispositivos e acessórios
Tortilla de patatas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
600 g de patatas para freír (cortadas en rodajas finas)
-
100 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
986.8 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1927 kJ /
460 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata
45min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Masa de pan básica
1h
Arroz con pollo en su punto
45min