Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con cerveza
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo4
-
de morcillo de ternera en trozos (5 cm)1000 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de cerveza330 g
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de zanahoria en rodajas (5 mm)100 g
-
perejil fresco para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
34.6 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1085.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hecho en casa
47 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha