Estofado de ternera con cerveza

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    4
  • de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
    1000 g
    1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
  • de cerveza
    330 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    150 g
  • de zanahoria en rodajas (5 mm)
    100 g
  • perejil fresco para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 35.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1085.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...