Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con cerveza
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
500 g de agua
-
330 g de cerveza
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
perejil fresco para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1085.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tortilla de patata
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Fritada con pollo
1h 10min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Tortilla de patatas
35min
Ravioli con carne en caldo
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min