Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingredientes
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
33.14 g
Energia
7251 kJ /
1740 kcal
Gordura
10.22 g
Hidratos de carbono
378.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dado vegetale
50min
Pasta Choux
2h
Torrone morbido
6h 25min
Sbrinz, grattugiato
Nenhuma avaliação
Fette biscottate al farro
6h
Cipolle tritate
5min
Pane di frumento e farro
12h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Yogurt
12h
Ravioli dolci fritti
1h
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nenhuma avaliação
Cheesecake alle fragole
2h 50min