Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingredientes
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
33.14 g
Energia
7251 kJ /
1740 kcal
Gordura
10.22 g
Hidratos de carbono
378.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torrone alle mandorle
3h 20min
Dolce in vasetto
Nenhuma avaliação
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Arancini di riso
3h 5min
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Torta alla pasta di mandorle
1h
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nenhuma avaliação
Granita al limone
10min
Babà napoletano
2h 45min