Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingredientes
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
33.14 g
Energia
7251 kJ /
1740 kcal
Gordura
10.22 g
Hidratos de carbono
378.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème caramel
2h 45min
Tartufi al cioccolato
Nenhuma avaliação
Arancini di riso
3h 5min
Caffè freddo
2h 15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Pasta Choux
2h
Crema al caramello
4h 40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Babà napoletano
2h 45min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Amaretti sardi
45min