Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi

Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi

4.7 66 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti puliti (vedere consigli)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 10 g di capperi dissalati
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 8 minuti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 437.3 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1653.3 kJ / 395.3 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...