![Trofie al pesto con patate e fagiolini Trofie al pesto con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbeb91626869978e6d7119d182118776/Derivates/185a4813d5213a36dfb132210dbfb847b8f9e422.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 577.7 mg
Receitas alternativas
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Lasagna autunnale
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min