Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 25 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Trofie
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di foglie di basilico fresche
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 - 130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 754.3 kcal / 3156 kJ
Proteína 21.6 g
Gordura 40.7 g
Hidratos de carbono 80.2 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 577.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...