
Dispositivos e acessórios
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Preparação 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Trofie
-
di farina di grano duro250 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di acqua170 g
-
di sale1 pizzico
Pesto alla genovese
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di foglie di basilico fresche80 g
-
di olio extravergine di oliva100 - 130 g
-
di acqua1200 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)250 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
754.3 kcal /
3156 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
577.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

È primavera
25 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Receitas
Itália
Itália