Gaufre raclette

Gaufre raclette

4.1 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 4 pommes de terre coupées en rondelles
  • 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
    4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")
  • fromage à raclette (opcional) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
  • cornichons (opcional) pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1781.3 mg
Proteína 49.5 g
Energia 3975.5 kJ / 950 kcal
Gordura 44 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 26.3 g
Hidratos de carbono 84.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...