Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 782.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Fricassée de poulet
55 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min