Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 782.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1sa
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Gratin de ravioli
1óra 40p
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1sa 5 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 λεπτ.