Dispositivos e acessórios
Galette des rois façon tartiflette
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
782.8 mg
Proteína
16 g
Energia
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Gordura
44.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min