Dispositivos e acessórios
Galette des rois façon tartiflette
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
782.8 mg
Proteína
16 g
Energia
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Gordura
44.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cocktail jamaïcain
10min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h