
Dispositivos e acessórios
Donuts poireau et chorizo
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Nutrição por 1 portion
Energia
228.7 kcal /
957 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
180.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França