Dispositivos e acessórios
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
307.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël apéro
1h
Feuilletés escargots
55min
Muffins façon pizza
35min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cake chorizo-courgette
45min