Dispositivos e acessórios
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
307.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Glace à la violette
12h
Tarte au magret fumé
45min
Cigares de tartiflette
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min