Dispositivos e acessórios
Chicken Curry (Filipino Style)
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
vegetable oil30 g
-
garlic cloves3
-
red onion quartered30 g
-
fresh ginger julienned10 g
-
carrots cut in cubes (3 cm)100 g
-
potatoes cut in cubes (3 cm)100 g
-
chicken thigh, skin on, bone in patted dry700 g
-
curry powder30 g
-
sugar10 g
-
fish sauce20 g
-
ground black pepper1 pinch
-
water30 g
-
coconut cream200 g
-
green peppers cut in chunks120 g
-
red peppers cut in chunks120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
371.1 mg
Proteína
24.5 g
Energia
1772.8 kJ /
423.7 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Filipino Favorites
8 Receitas
Internacional
Internacional