
Dispositivos e acessórios
菌菇包
Preparação 10min
Total 2h
12 个
Ingredientes
面团
-
水150 克
-
干酵母粉 ,约3克1 茶匙
-
糖 ,约3克½ 茶匙
-
面粉300 克
-
盐1 小撮
-
油 ,约3克1 茶匙
内馅
-
杏鲍菇 ,切小段100 克
-
新鲜黑木耳 ,撕小朵50 克
-
洋葱 ,切块50 克
-
金针菇 ,切约1厘米段100 克
-
油10 克
-
蚝油20 克
-
老抽5 克
-
糖 ,依个人口味调整10 - 15 克
组合
-
油 ,涂抹用
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 个
Energia
117.8 kcal /
492.2 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
113.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China