Dispositivos e acessórios
奶酥甜面包
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 个
Ingredientes
奶酥
-
面粉30 克
-
糖20 克
-
黄油 ,切小块25 克
面团
-
蛋1 颗
-
蛋黄2 颗
-
黄油 切小块100 克
-
糖50 克
-
2 茶匙 香草糖自制香草糖1 茶匙
-
新鲜酵母 掰碎40 克
-
牛奶150 克
-
面粉500 克
-
盐1 茶匙
-
蛋 打散1 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Energia
7201.5 kJ /
1720 kcal
Gordura
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China