
Dispositivos e acessórios
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Nutrição por 1 portion
Energia
272 kcal /
1138 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
337.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França