Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 1030.8 kcal / 4318.3 kJ
Proteína 37.5 g
Gordura 51.3 g
Hidratos de carbono 98.8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 357.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...