Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
357.8 mg
Proteína
37.5 g
Energia
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
98.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pâtes à l'ail
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Coquillettes express
30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pains aux raisins
20h 15min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe aux légumes d'hiver
40min