
Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
1030.8 kcal /
4318.3 kJ
Proteína
37.5 g
Gordura
51.3 g
Hidratos de carbono
98.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
357.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França