Dispositivos e acessórios
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g huile d'olive
-
¼ c. à café poivre fraîchement moulu
-
2 c. à café romarin frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
201 mg
Proteína
10 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tisane et biscotti
55min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pita au blé complet
1h 35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Cocas niçoises
3h 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min