Focaccia au blé complet, oignon et poivron

Focaccia au blé complet, oignon et poivron

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • huile d'olive pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g huile d'olive
  • ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à café romarin frais haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 201 mg
Proteína 10 g
Energia 1544 kJ / 369 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...