Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 220.2 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min