Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 14h 30min
10 unidades

Ingredientes

Poolish
  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta
Masa
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (opcional) (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Nutrição por 1 unidad

Energia 181 kcal / 758 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...