Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 14h 30min
10 unidades

Ingredientes

Poolish
  • de agua
    150 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina integral de espelta
    150 g
Masa
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de agua fría
    200 g
  • de sirope de cebada malteada
    15 g
    15 g de miel
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de espelta
    350 g
  • de psyllium (opcional) (5 g)
    3 cucharaditas
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 181 kcal / 758 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...