
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de maíz y beicon
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de girasol35 g
-
de dados de beicon150 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla45 g
-
de harina de trigo70 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar10 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso cheddar en trozos200 g
-
de maíz en conserva escurrido200 g
Masa
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de agua100 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Nutrição por 1 unidad
Energia
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
369.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha