Dispositivos e acessórios
Pionono de salmón
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
2 huevos (M)
-
30 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de queso cremoso
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
-
30 - 50 g de caviar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
193.3 mg
Proteína
5 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Buñuelos de pixín
30min
Pionono salado
1h 30min
Pan camembert
2h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pionono de Navidad
2h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Empanadas caprese
35min
Vasitos de lemon pie
30min