Pionono de salmón

Pionono de salmón

4.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 unidades

Ingredientes

Bizcocho plancha
  • huevos (M)
    2
  • de azúcar
    30 g
  • de harina de repostería
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de queso cremoso
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    40 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de salmón ahumado en lonchas
    250 - 300 g
  • de caviar para decorar
    30 - 50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 95 kcal / 400 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 193.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...