Dispositivos e acessórios
Pionono de salmón
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
2 huevos (M)
-
30 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de queso cremoso
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
-
30 - 50 g de caviar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
193.3 mg
Proteína
5 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de Navidad
2h
Pionono salado
1h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Anacardos asados al curry
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min