Pionono de salmón

Pionono de salmón

4.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
18 unidades

Ingredientes

Bizcocho plancha
  • 2 huevos (M)
  • 30 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de queso cremoso
  • 40 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
  • 30 - 50 g de caviar para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Energia 95 kcal / 400 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 193.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...