Dispositivos e acessórios
Mini focaccias con aceitunas
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1018.2 mg
Proteína
12 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Pizza capresse
45 Min
Tortitas japonesas
30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min