Dispositivos e acessórios
Mini focaccias con aceitunas
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1018.2 mg
Proteína
12 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de calabacín
2h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Crackers al romero
1h 15min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Palitos de queso y orégano
2h
Cuernos de brioche
2h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Mini hamburguesas
2h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Tortitas checas de patata
45min
Coca de mollitas
40min