Versões compatíveis
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Financiers à la framboise
25min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Tartinable de poulet au curry breton
20 dk
Cristallisation du chocolat
15 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
Chouquettes du goûter
35min