Versões compatíveis
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Gland à la pistache
1h 30min
Saint-Honoré
3h
Cookies-brownies
20min