Dispositivos e acessórios
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Preparação 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingredientes
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bûche salée au saumon
3h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Entremets exotique
24h