Dispositivos e acessórios
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Preparação 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingredientes
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Entremets exotique
24h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Sorbet au melon
10min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h