Dispositivos e acessórios
Fougasse lardons et romarin
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingredientes
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
43 g
Energia
5092 kJ /
1121 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Brioche aux pralines
8h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min