Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche aux pralines
8h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gressins italiens
1h 55min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pizza ball
2h 35min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche des rois
6h 35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Petits pains façon bretzel
2hod.