Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 102.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4sa 30 dk
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Chocolats de Noël
1h
Bûche salée au saumon
3h
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1hod. 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12hod.
Cuillère à café de chocolat
3u. 25min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Sapin de Noël apéro
1h