Dispositivos e acessórios
Pavlova aux fruits d'hiver
Preparação 30min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1791 kJ /
413 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Truffes au chocolat
3h 25min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Fraisier
15h
Salade méditerranéenne
1h
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min