Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 godz. 15 min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Keine Bewertungen
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Buns à la cannelle
5h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min