Dispositivos e acessórios
Pavlova aux fruits d'hiver
Preparação 30min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1791 kJ /
413 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Merveilleux
3h
Religieuse au café
4h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min