Dispositivos e acessórios
Palmiers cobertos
Preparação 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.5 mg
Proteína
1.6 g
Energia
763.3 kJ /
182.4 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo xadrez
1h 40min
Bolachas do advento
8h 40min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolo zebra
55min
Achocolatado e bolachas
35min
Bolachas com doce
1h 30min