Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.5 mg
Receitas alternativas
Panquecas
40min
Pão com chocolate
2h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolacha brownies
55 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Bolachas para o pai
40min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Nogat de amendoim
20 min
Biscoitos da avó
30min