
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 182.4 kcal / 763.3 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 13.5 mg
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Panquecas
40min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolachas para o pai
40min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Batido de brownie de chocolate
40min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolachas xadrez
1h 5min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Pão com chocolate
2h
Bolachas panda
1h 5min
Salame de chocolate
3h 10min