
Dispositivos e acessórios
Palmiers cobertos
Preparação 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
182.4 kcal /
763.3 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
13.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolos de arroz
35min
Carcaças
1h 50min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Brigadeirão
1h 45min
Bolachas de cacau
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Mini guardanapos
25min
Brioches divertidos
1h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min