Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.5 mg
Receitas alternativas
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolachas de cacau
1h 30 min
Bolachas xadrez
1h 5min
Monstro das bolachas
1h 20 min
Copinhos
1h 30 min
Bolas de granola
50 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1h
Tronco nevado de Natal
1h
Bolachas urso
50 Min
Bolacha brownies
55min