Dispositivos e acessórios
Sopa dourada em fatias
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Pão de ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
Ovos moles
-
água130 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo12
-
amêndoa granulada torrada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
60.9 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1367.2 kJ /
326.8 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos
1h 10min
Creme inglês
10min
Celestes
2h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Sopa dourada
45min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Açorda de alheira e grelos
35min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Blättertorte
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Papos de anjo
50min