Dispositivos e acessórios
Sopa dourada em fatias
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Pão de ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
Ovos moles
-
água130 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo12
-
amêndoa granulada torrada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
60.9 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1367.2 kJ /
326.8 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas
55min
Sopa dourada
45min
Papos de anjo
50min
Leite creme
25min
Cristas de galo
2h
Aletria de laranja
40min
Aletria de coco
40min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Leite-creme conventual
15min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Toucinho do céu
1h 50min