
Dispositivos e acessórios
Sopa dourada em fatias
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Pão de ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
Ovos moles
-
água130 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo12
-
amêndoa granulada torrada50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
326.8 kcal /
1367.2 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
60.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal