
Dispositivos e acessórios
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Preparação 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar350 g
-
leite100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
café solúvel50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
564.9 kcal /
2363.4 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
23.8 g
Sódio
51 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas doces
35 Receitas
Portugal
Portugal