Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake no forno
1 godz.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Pudim flan
3 Std.
Joaninhas
1 godz. 20 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Bolo pudim
3 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min