Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3óra 20p
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bolo fresco de morango
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Bavaroise de framboesa
3óra 10p
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Mousse fresca de limão
2h 10min
Doce da casa
45min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolo pudim
3h