Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café

Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    3
  • Água q.b. p/ hidratar
  • açúcar
    350 g
  • leite
    100 g
  • gemas de ovo
    3
  • natas
    400 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • café solúvel
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 564.9 kcal / 2363.4 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 23.8 g
Sódio 51 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...