Dispositivos e acessórios
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Preparação 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar350 g
-
leite100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
café solúvel50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
51 mg
Proteína
4.7 g
Energia
2363.4 kJ /
564.9 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas doces
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Ovo estrelado
40min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Cheesecake de morango no forno
4h
Queijadinhas
40min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Doce da casa
2h 30min
Gelado bom
10h
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de amêndoa
2h
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake de chocolate
4h 10min