
Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Bavaroise de morango
8h 5min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Dip cheesecake
30min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Doce da casa
2h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Mousse de meloa
6h 55min