Dispositivos e acessórios
Gelado de morango com crumble de noz pecan
Preparação 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
Crumble
-
noz pecan40 g
-
bolacha de água e sal25 g
-
manteiga50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar amarelo50 g
Gelado
-
limão1
-
açúcar100 g
-
claras de ovo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo mascarpone300 g
-
morangos cortados em pedaços pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
192.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2258.8 kJ /
539.9 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
22.5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de ananás e hortelã
15min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Tarte gelada
3h 20min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Gelado de café
8h
Sorvete de morango
8h
Sorvete de frutos vermelhos
8h