Dispositivos e acessórios
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
Masa para ravioles
-
200 g de harina de trigo
-
2 de huevo
-
1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
-
2 ramitas de perejil
-
40 g de queso parmesano
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera en dados (1 cm)
-
20 g de jitomate deshidratado reducidos a la mitad
-
150 g de queso ricotta
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
-
1 diente de ajo
-
30 g de echalote
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de fécula de maíz1 cdita de harina de trigo
-
180 g de caldo de verduras
-
200 g de champán
-
20 g de media crema
-
1 - 2 cditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
-
20 g de granada
-
hojas de perejil fresco para adornar
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
5633.4 mg
Proteína
78.4 g
Energia
10587.2 kJ /
2530.4 kcal
Gordura
139.2 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
59.8 g
Hidratos de carbono
214.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines con trufa
Nenhuma avaliação
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Apple crumble vegano
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Puré de trufa y coliflor
25min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Brownies a la Mexicana
40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Puré de camote
40min