
Dispositivos e acessórios
豌豆蟹肉蒸蛋
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蛋4 颗
-
高汤500 克
-
酱油20 克
-
米酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜豌豆仁50 克
-
蟹味菇50 克
-
白玉菇50 克
-
蟹肉50 克
-
芹菜 切末10 克
-
淀粉 加入30克水调匀1 汤匙
-
麻油少许
Nutrição por 1 人份
Energia
271 kcal /
1135 kJ
Proteína
12.33 g
Gordura
7.122 g
Hidratos de carbono
38.745 g
Fibra
1.167 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China