豌豆蟹肉蒸蛋
TM31 TM5 TM6

豌豆蟹肉蒸蛋

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 4 颗 蛋
  • 500 克 高汤
  • 20 克 酱油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 50 克 新鲜豌豆仁
  • 50 克 蟹味菇
  • 50 克 白玉菇
  • 50 克 蟹肉
  • 10 克 芹菜, 切末
  • 1 汤匙 淀粉, 加入30克水调匀
  • 少许 麻油

Nutrição
por 1 人份
Energia
1135 kJ / 271 kcal
Proteína
12.33 g
Hidratos de carbono
38.745 g
Gordura
7.122 g
Fibra
1.167 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas