Dispositivos e acessórios
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
446 mg
Proteína
1 g
Energia
86 kJ /
21 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chou fermenté
48h 30min
Mélange sept épices
5min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Brunch français
1h 30min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Petits pains de seigle
12h
Jus détox concombre, fenouil
10min