Dispositivos e acessórios
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
446 mg
Proteína
1 g
Energia
86 kJ /
21 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Nenhuma avaliação
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Poudre de champignon
5min
Mélange sept épices
5min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Poivre grossièrement moulu
5min
Marmelade de citron
45min
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Nectar pomme-poire
25min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min