Dispositivos e acessórios
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
446 mg
Proteína
1 g
Energia
86 kJ /
21 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pain fenouil tressé
3h
Poudre de champignon
5min
Mélange sept épices
5min
Zaatar mélange aromatique
5min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Jus détox betterave-carotte
10min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min