Dispositivos e acessórios
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
446 mg
Proteína
1 g
Energia
86 kJ /
21 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché
45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Cuisson du quinoa
30min
Assaisonnement BBQ
10min
Ginger beer
24h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Pizza napolitaine
9h
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min