Versões compatíveis
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle pelate
- 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di farina di cocco
- 60 g di farina di maranta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27hod.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min