Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di mandorle pelate
  • 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
  • 80 g di farina di cocco
  • 60 g di farina di maranta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 1326 kJ / 317 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...