Versões compatíveis
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle pelate
- 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di farina di cocco
- 60 g di farina di maranta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min