Versões compatíveis
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteína
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 404.3 g
- Gordura
- 104.7 g
- Gordura saturada
- 47.5 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata torronata
20min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Muffin all'arancia
1 godz.
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Fantasia di biscottini da tè
45min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Muffin della nonna alle mele
45min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min