Masala chai (té chai)

Masala chai (té chai)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 900 g de leche entera
  • 900 g de agua
  • 60 - 80 g de azúcar refinada la cantidad que usted desee
  • 12 pimientas negras enteras
  • ¾ cdita de jengibre en polvo
  • ¾ cdita de semillas de hinojo
    ⅓ cdita de semillas de hinojo molidas
  • ¾ cdita de semillas de cardamomo
    ⅓ cdita de semillas de cardamomo, molido
  • 6 clavos de olor
  • ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
  • ¾ cdita de canela en polvo
    ¾ cdita rama de canela
  • 1 ½ anís estrella
  • 9 bolsitas de té negro tipo english breakfast, darjeeling o assam

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 71.8 mg
Proteína 5.1 g
Energia 603.1 kJ / 144.1 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...