
Dispositivos e acessórios
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di zucchero70 g
-
di burro freddo, a tocchetti + q.b.100 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di confettura di fragole100 - 150 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Nutrição por 1 pezzo
Energia
349.7 kcal /
1463.5 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
123.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di aprile
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Receitas
Itália
Itália