Crostatine fragole e ganache al cioccolato

Crostatine fragole e ganache al cioccolato

4.7 41 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Pasta sablée al cacao
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g zucchero
  • 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
  • 80 g cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fragole fresche, a metà
  • frutti di bosco, misti, freschi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 123.2 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1463.5 kJ / 349.7 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 42.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...