Versões compatíveis
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 123.2 mg
Receitas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3j 15 mnt
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min