Versões compatíveis
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 123.2 mg
Receitas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cream tart
4h
Torta renna al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min