Versões compatíveis
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 123.2 mg
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Brownies al caramello
2 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h