Crostatine fragole e ganache al cioccolato
TM6 TM5 TM31

Crostatine fragole e ganache al cioccolato

4.7 (41 avaliações )

Ingredientes

Pasta sablée al cacao

  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di zucchero
  • 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 100 - 150 g di confettura di fragole

Ganache al cioccolato

  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fragole fresche, a metà
  • frutti di bosco, misti, freschi

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1463.5 kJ / 349.7 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gordura
24.4 g
Gordura saturada
10.8 g
Fibra
2 g
Sódio
123.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas