Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 200 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Crostata torronata
20 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Muffin alle mandorle
40 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata alle ciliegie
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Crostata alla nocciola
2h